Jeden letzten Donnerstag im Monat besuchen wir ein ausgewähltes Zuger Restaurant. Der Küchenchef bereitet für uns Zuger Foodie`s ein spezielles Menu vor.
Der Gastronomiebetrieb und das Menu wird jeweils am Montag der Veranstaltungswoche bekannt gegeben.
Die Veranstaltung wird ab 8 Personen durchgeführt.
Details
- Datum und Uhrzeit: jeden dritten Donnerstag im Monat um 19:00 Uhr
- Treffpunkt: vor dem Gastronomiebetrieb
- Dauer: ca. 3 h
- Gruppengrösse: 8 – 20
- Preis: 75.- (exkl. Getränke)
Die Führung kann bei nicht Erreichen der minimalen Teilnehmerzahl von 8 Personen am Veranstaltungsdatum abgesagt werden.
Wichtig: individuelle Wünsche können in diesen Veranstaltung leider nicht berücksichtigt werden (Vegetarisches Essen, Allergien, etc.)
Für Informationen:
info@eventkicks.ch
079 705 62 49